Алина

Зацвела у дороги калина,
Она смотрит в окошко твоё.
Взглядом манит из дома Алину,
Для неё свои песни поёт.

Припев:
Ах, Алина, Алина, Алина! --
Пусть счастливою будет судьба.
Ты мила, ты стройна и красива --
Цвет калины горит на губах.

За весною придёт следом лето,
Нежных гроздьев коснутся лучи.
Будешь ночью шептаться ты с ветром,
Что ночами в окошко стучит.

Припев:
Ах, Алина, Алина, Алина! --
Пусть счастливою будет судьба.
Ты мила, ты стройна и красива --
Цвет калины горит на губах.

Ты как песня рассвета прекрасна --
С нею сердце о счастье поёт.
Будет осень калиновой, красной,
Словно женское счастье твоё.

Припев:
Ах, Алина, Алина, Алина! --
Пусть счастливою будет судьба.
Ты мила, ты стройна и красива --
Цвет калины горит на губах.


Рецензии
Прекрасное имя Алина,
Звучит как призыв, как мечта.
Созреет, как дева, калина,
Мужчин поразит красота.
Спасибо за стихи, за радость, которая от них исходит.
Всех благ Вам и удачи, Валерий.
С уважением,

Нина Аксенова   01.10.2017 22:13     Заявить о нарушении