Будет Страшный Суд иль нет лучше всё ж уйти от бед

С развитием в познаниях
Обширней круг соблазнов,
Нестойких в испытаниях
Язвят весьма заразно.

О, юность, не поддайся
Различным искушениям,
Дух творческий пытайся
Развить в преодолениях.

Лишь добрыми делами
Крепи свой в жизни след,
И скажет Бог: «Ты с Нами,
Ты не творил в Жизнь бед!»


Рецензии