Должна быть в женщине загадка

Просит джигит :
- Скажи, Алмагуль,
В чём твоя сила тайная ?
Смеётся девушка :
- В том моя сила,
Что для себя - тайна я!

Цой Зинаида
*****************

Не разгадать и не осмыслить
Нас, женщин. Надобно любить.
Без женщин нет ведь смысла в жизни,
За все, что есть боготворить!
Должна быть в женщине загадка,
Мужчин заставит разгадать.
И от того им станет сладко...
Ведь им с рожденья покорять.
А потому храните тайну.
Всегда к вам будет интерес.
Поймите, это не случайно.
Нельзя, чтоб интерес исчез.


Рецензии