Мысли Ветхого Завета...

Мысли "Ветхого Завета"
Вам не нужно принимать...
Как давно всё было ЭТО -
Нужно это понимать!
Всё что было -не поможет
Вам "порог" перешагнуть...
Только тот подняться сможет,
Кто Сам ищет к Богу Путь!
Сколько каверзных ловушек
Наплодила суета...
Вам бы Жить сто крат получше...
Только где у вас Мечта?!
Всё мечтаете у Бога
Мир за деньги откупить...
Это худшая дорога-
Потерять от Бога нить...!
Не спешите! Постарайтесь
Бога вы в себе найти!
Если честно позовёте-
Он укажет вам Пути
В Мир Великого Блаженства,
Где все Высшие живут!
Где Одно лишь СОВЕРШЕНСТВО!
Каждый Там найдёт приют!


Рецензии