Счастливый дождь

Я сегодня домой не пойду,
Я соскучился по дождю,
Я пойду гулять под дождем
Этим серым пасмурным днем.

Я соскучился по тебе,
Я не брошу тебя в беде,
Мы пойдем гулять под дождем
Этим серым пасмурным днем.

Нежно-нежно тебя обниму,
И к груди тебя крепко прижму,
И мы будем с тобою вдвоем
Этим серым пасмурным днем.

И еще не раз мы пойдем
Этим летом гулять под дождем,
И мы счастливы будем вдвоем
Каждым серым пасмурным днем!


Рецензии