Крылья

Пойду и куплю себе темные очки
Душа плачет дождями.
И платье с открытой спиной,
Тесно, особенно вечерами.

Только кто бы прикрыл с тылов,
Моих  неокрепших двое?
Чтобы белый пепел
Не собирать мне в итоге.

И не сидеть на обрыве
Уткнувшись в бездну,
И видеть лишь сны
О крылатом детстве.

И кто бы их так берег,
Чтоб не надевал оков,
И не тащил на откуп,

Кто бы их тихо-тихо
Как зеницу ока,
как последний выстрел.
 Берег.
 


Рецензии