Неудача

Ударит тебя неудача
И так неожиданно вдруг
Что даже простая задача
Как будто загадочный друг

В решении никто не поможет
Да и помощь уже не нужна
Остается одно. Подытожить.
Чтоб ошибкой наука была.


Рецензии