И слова дорогого стоят

И слова дорогого стоят
И у женщины нет цены…
Может, что разведут водою,
Может, будут не так нежны…
Но скорей сохранят всё это
Тем, кого выбирали жить…
Может быть, повезёт поэтам,
Может тем, кто умел любить…


Рецензии