Подружке

Ты мне, подружка, улыбнись!
Я б улетел с тобою ввысь...
В далёкий край, за облака
Там, где течёт любви река!
Там, где шумит морской прибой
И только лишь с Тобой! С Тобой!!!
Чрез горы, степи и тайгу
К тебе, подруга, прибегу!
И, если будешь меня ждать,
То мы не будем так страдать...
Мы будем мысленно любить
И ради "этого", чтоб, жить!


Рецензии