Я забыла, что я всё красивая

Я забыла, что я всё красивая,
Что могу чаровать красотой,
Пока вечером ты мне под ивою
Не признался в любви... но постой!

Может быть у тебя наваждение,
Очарован совсем ты не мной,
Проявил лишь всего снисхождение,
Ты ко мне, ведь захвачен весной.

Не хочу я быть снова зависимой,
И, поэтому, крикну: "Пока!"
И добавлю: "Ах, браво, брависсимо!
За любовь, проживет что века"

20 мая 2017


Рецензии