Ну вот получен твой ответ

Ну вот получен твой ответ:
Помочь нам должен в ТОМ - поэт...
Он нам расскажет всё дословно
И распалит нас, безусловно...
Тебе - придаст желанного хотения
Меня - обучит мудрости терпенья
Откроет нам все закоулки неги
Не даст споткнуться в страстном беге...
Поднимет нас под облака, над миром
Настроит для игры мне лиру
Постелет покрывало осторожно
И скажет: Вот теперь - всё можно !


Рецензии