Вам Свобода, как Подарок...

Вам Свобода, как Подарок
Самых Высших Светлых Сил!
Не "копти ты, как огарок"!
Ты когда-то Богом был!
Вспоминай и просыпайся
От вчерашней суеты!
Чище, лучше Жить старайся
И увидишь Мир Мечты!
Он совсем уже "спустился"
В ваши "Плотные слои"!
Ты в Создателя влюбился?!
Ведь вы Дети все Мои!
Только дал Я вам Свободу
И по Ней начну судить!
Ты в какую выбрал "воду",
Чтобы к Счастию приплыть?!


Рецензии