Плачущее небо

  Небо решило сегодня заплакать,
  Чистым весенним дождём.
  Непроходимая слякоть,
  Где был сухой чернозём.

  Грустен,печален вечер дождливый,
  Воздух грозы упоительно свеж.
  Скоро уйдёт май наш слезливый,
  Месяц больших перемен и надежд.

  Лето мы встретим вдвоём дорогая,
  Может быть жарким будет оно.
  Иль под холодным дыханием мая,
  Нам это лето прожить суждено.


Рецензии