Тараканище

          
Ползет по улицам Москвы бессмертный клоп,
Никто клопу тому не скажет «стоп!».
Укус смертелен у бессмертного клопа,
Его боится зачумлённая толпа.
Своей столетия проходят чередою,
Над жалкой клоп куражится толпою.
Подвластен страху неразборчивый народ,
Бессмертного клопа он смерти ждёт.
Забыли люди, клоп бессмертен тот,
Пока в народе страх по-прежнему живёт.


Рецензии