Чтоб на Вершину всем подняться...

Чтоб на Вершину всем подняться,
Себя вам нужно одолеть
И СоТворив Святое Братство,
Вперёд намного "посмотреть"!
Через сто лет, иль через двести-
Каким путём пойдёте вы?!
Вас не устроит "бег на месте"!
Не будет здесь "людской молвы"!
Здесь будут Боги, год от года,
Своё Со-Знанье возвышать!
И для Великого Народа
Задачи Божии решать!
Вы Дети Бога -руки Бога!
Я с вами этот Мир Творю!
И подводя потом Итоги-
Я с каждым, лично, говорю!


Рецензии