Мысли Ангела о Человеке. 20. 05. 2017 г

     МЫСЛИ  АНГЕЛА  О  ЧЕЛОВЕКЕ

Всё ищут люди лишь на стороне,
за тридевять земель в порыве страсти,
кто им подарит Радость при Луне,
Любовь  и Нежность, и возможно, Счастье.
Все ждут, надеются. Порою же находят
не то, что надо. Реже, - что хотели.
А Истины простые не доходят:
Всё то, что ищут – лишь в Себе имели!
Боятся Люди заглянуть в Себя,
Понять что Всё Всегда в Себе имеют,
что Сами Есть Любовь, которою любя
они в Достатке в Жизни Всем владеют.
Но в Образе людском забыл, что Ангел Ты,
имеющий Божественные Знания,
что Сам - Сокровище Небесной Чистоты.
Так удивляй Собою Мироздание!
                20.05.2017 г.


Рецензии