Тихо ночь отступает...

Тихо ночь отступает.
Наступает рассвет.
Место тьма уступает,
Льется медленно свет.

В мире сонно-продрогшем
В тишине – голоса.
В свет влюбленные птицы
Раскрывают глаза.

Ночь луну забирает
В царство сна и чудес.
Новый день воскресает
Светлым ликом небес.


Рецензии