***

Я много думал,был один,
Я посетил Париж и Рим,
Я посетил десятки стран,
Я был и тут,я был и там.
Куда на карту ты ни ткни-
Везде найдешь мои следы.

Везде оставлен мной был след-
В фонтанах тысячи монет,
И брошенных монет в закат
Под моря бурного раскат.

Я много думал,был один,
И я объездил целый мир.


Рецензии