Насколько тонка нить Ариадны

Я бы пальцы свои
Окунул в вашу жаркую плоть,
Чтоб увидели вы
Тонкую нить Ариадны:
Состоящую из ослепительно-ярких нот,
Проникающих песней в мою холодную душу.
В этой песне чистый,
Хрустальный,юный рассвет;
И осколки черного сердца,
Что рвутся наружу.

Я бы просто проник
Сквозь невидимый глазу барьер,
Преграждающий путь, -
Очертивший незримо границы.
Поглощая игру ваших нежных
Волшебных манер,
Приближаю в мечтах...
К губам своим ваши ресницы.

Дальше проще простого, -
И с этим не совладать!
Я конечно паду,
Красной каплей вам под ноги...
Или же в ноги.
Я могу не собою,
Но небом судеб обладать.
И мои,никуда не ведут, -
Только в полночь, - дороги.

Ну а вы?!Вы прекрасны,
Как чистая звездочка слез
На бессонном лице
Ребенка, - уснувшей принцессы,
Что потоками нежности
Кормит бутоны
Алеющих роз;
И играет со снами
Чудесные...странные пьесы.


Рецензии