Масленницу встречай! Зимоньку провожай!

Масленницу встречай!Зимоньку провожай!
Пусть Весняночка- краса
С природой творит чудеса!
Пусть уходят все метели,
Уже и пташки прилетели!
Ветерок разгонит тучки,
Пусть согреет землю лучик!
Пусть природа оживает,
Радость людям доставляет!


Рецензии