Свет звёздочки мерцает и искрится

Свет звёздочки мерцает и искрится
И мне под этот свет совсем не спится
Он то манит - "достань меня, потрогай"
То угасает... точно недотрога...
Он то играет цветомузыку вселенной
То гаснет всё вокруг и я, как пленный
Но снова, лишь приходит темень ночи
Свет звёздочки... притягивает... очи...


Рецензии