Давай, возьмём рассольный сыр

Давай, возьмём рассольный сыр
На всякий случай!
Лето…
Жару не испугают дыр
Отверстия с приветом.
А соль не даст продукт в беду,
Не даст его в обиду…
С рассольным сыром я пойду,
А с плавленым не выйду…


Рецензии