А ты все молчишь...

Сегодня, целый день, я ждал тебя...
Сегодня, мне очень не хватало тебя...
Ты пропала, на долго пропала, где была?
Я тебе говорил "Люблю", а ты все молчала...

Я пушу тебе этот стих,
Чтобы знала как Люблю тебя!
И мне плевать на них...
Ведь все это только для тебя!

Ты мое Солнышко, ты моя Радость,
Ты мой Ангел, ты моя страсть!
Я Люблю очень сильно тебя,
Скучаю я очень сильно по тебе...

А ты все молчишь...


Рецензии