Белые цапли меж желтых сосен...

На весеннем ветру
вдали маячат меж сосен
белые цапли…
Кониси Райдзан (пер. А. Долина)

Белые цапли меж желтых сосен
Радуют глаз и весною, и в осень,
Хотя я лично не пойму,
Что делают цапли в сосновом бору?…


Рецензии