Заметает белая метель...

Заметает белая метель
Все утехи прежних дней
Тихим снегом февраля,
Все, чего вернуть нельзя.

Все восторги, всю печаль,
Все, чего так сердцу жаль.
Но дыханием весны
Расцветут опять цветы.

Старым сном зима пройдет,
И уступит место лед
Новой жизни по весне,
Затаившейся в зерне.


Рецензии