Далеко-далеко

Где-то там, далеко-далеко,
Под ногами трепещет трава
И на небо так высоко
Поднимается чудо-луна.
Звезды тихо мерцают вдали,
И колышется нежно листва,
Будто шепчет: "Не уходи,
Оставайся здесь до утра".
И не хочется больше идти,
Ночь окутывает маня,
Взмахи полевых мотыльков
Убаюкивают меня,
Я останусь здесь до утра,
И проснусь под пение птиц,
Вспомнив как светила луна,
И пред ней звезды падали ниц.


Рецензии