Пробки Москвы

Мы застряли в пробке на Неглинной,
А по Красной с лёгкостью прошли.
Проложив по ней свой путь недлинный,
Мы в её историю вошли.

На мосту «Влюблённых» - память рая,
Новобрачных разглядев замки,
С радугой фонтанною играя, 
Мы ловили взор Москва реки.

Нам под силу эти расстояния,
Нам подвластна дружба без границ!
С нами торжество и покаяние
Всех известных, эпохальных лиц.

Блеск Москвы, высотное обличие
В памяти улягутся у нас.
Гордость Храмов, вера их, величие
С тайной всех останкинских прикрас.

Вся Москва – сплошное достояние!
Ей никак от славы не уйти.
Всюду мощь, победное сияние,
Уголка  простого не найти.

Не сыскать, пожалуй, нам прощения,
Мы с тобой поборники молвы:
Мы, который раз прошли крещение,
"Пробки" – достояние Москвы!


Рецензии
Один в мире серьёзных людей и больших денег,
Где цель сломав тебя поставить на колени.
Где мечты упираются в домик с бассейном,
Где твоё содержимое это содержимое сейфа.

Бигден   20.05.2017 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Бигден, подумаю над этим.

Вера Свечина   20.05.2017 22:45   Заявить о нарушении