Мир на ладони

Весь мир на ладони
Наполнен мечтой
Какой-то безмерной
И необычайно простой.
Весь мир словно тучка
Злючка-колючка,
Но видишь её только той,
Когда горюешь порой.
Весь мир словно солнце
Сияет, ласкает
Он является тем,
Что каждый видеть желает.
Весь мир на ладони
Живет в моём сердце,
Он лишь приоткрыл
Тебе мою дверцу...
Данилова Олеся Александровна
20.05.2017г.


Рецензии