Не первый год

Переворачиваю
    календарь
        и вижу в нём число
            и день недели,
Что он назавтра
    по-хозяйски дал,
        а вы, мол, сами знаете,
            что делать.
Обычно знаем,
    но, порою - нет,
        бывают в жизни разные
            моменты.
Да мы привыкли к этому
    вполне -
        не первый год от лета
            и до лета!


Рецензии