Процессия надолго растянулась. 2017

Процессия надолго растянулась
За угол вынесли , а там машина ждёт
И Тётя Аня на прощанье улыбнулась
Прощай Низовка я прощаюсь, вот

Вот здесь у речки прожили мы долго
Соседи завели свои ниссан и волгу
Заплакали ближайшие друзья
Да Аня , ведь остаться здесь неьзя

А кладбище, всё чёрное стоит
В автобусе никто не говорит
Не плачат, всё оплакано давно
Закапывают быстро, как в кино

Актёры рассуждают, что да как
Забыли даже кинуть ей пятак
А как же перевозчик как Хорон
И побежали все в Лагуну с похорон

Умыли руки, из ведра мы у крыльца
Всё уступали деду Ани, молодца
По третьей и выходим , жизнь нас ждёт
И дальше, дальше тикает нам время и течет

Лишь девочка ,соседка  вспоминала
Как баба Аня всё блинами угощала
И говорила ты не дрейфь не пропадём
Ещё на свадьбе погуляем, поживём

304-23.02.22


Рецензии