Для России спать -опасно...

Для России "спать" -опасно!
Это Я вам говорю!
Ежедневно, ежечасно-
Говорить себе -ЛЮБЛЮ!
Я ЛЮБЛЮ и, значит, ВЕРЮ-
В торжество своей Мечты!
Ведь в Божественные "двери",
В Царство Высшей Красоты
Тот пройдёт, кто сам старался
Быть Любовью, Добротой!
Кто к хорошему менялся-
Стал уже почти Святой!
Вам не долго уж осталось
В "Плотном" Мире "отдыхать"...
СоТворите вы Пальмиру!
Вам Любовью Мир ваять!
Я уже всё подготовил-
Вас Природа  -"подтолкнёт"...
Жить лишь Сердцем и Любовью,
Позабыв "Духовный гнёт"!


Рецензии