Да ты не плачь

Да ты не плачь,
             я что-нибудь придумаю,
И у тебя родится сын и будет дом!
Пока ж, возьми себе одну мечту мою,
Прикрой глаза,
             примерь,
                носи её ладом!


Рецензии