Я эту жизнь пила до дна

Сейчас,без страха и сомнения,
Когда уже устала ждать,
Когда так близко откровение,
Имею право вам сказать

Я эту жизнь пила до дна,
Всё испытала в ней,не скрою,
И чаще я была одна,
Но важно,что была собою

За спесь страдала я подчас,
Но сожалеть не сожалела!
Всегда сполна и не ропща,
По всем счетам платила смело

Да,я могла,в обход дорог,
Пойти одна шальной стезёю,
И в этом тоже,видит Бог,
Всегда была самой собою...

Бывало так,что я брала
На эти плечи слишком много
Я в этом тоже не врала,
Всегда была самой собою

Я не хандрила никогда,
Несла свой крест по мере сил
Хотя,поверьте,иногда
Он слишком неподъемным был

И знала я восторг и боль,
Любила,плакала,смеялась,
И остывала моя кровь!
Но я собою оставалась...

Я все равно была в седле,
Да что скрывать,была звездою!
Но нет,судить не вам,не мне!
Ведь я всегда была собою

Дерзала,правду говорила,
И этого мне было мало!
Колен не гнула,не скулила,
И никогда не предавала!

И даже если мне случалось
Падать,проигрывая бой,
Я,стиснув зубы,поднималась,
И шла вперед самой собой!

Да,в жизни я снесла не мало,
А так хотелось нежности и ласки...
Я все,что было,отдавала,
И продолжала верить в сказки

Судьба жестоко отнимала
Людей,что были моим счастьем,
Но руки я не опускала!
Я продолжала верить в сказки...

Не знала я ни нежности,ни ласки...
Я продолжаю верить в сказки
Мина Кон


Рецензии