Я не дарил тебе живых цветов

Я не дарил тебе живых цветов,
Но как то угостил печеньем...
Ещё дарю не мало тёплых слов,
В надежде повысить твоё настроенье.

Мир слов и строк- он так широк!
Мне для твоей улыбки ничего не жалко,
Мне нравится твой взгляд наискосок,
Помада на губах не слишком ярко...

Намедни прочитал, что твоё имя означает Факел,
Так вот где Ангелов огонь звездой рождённый!
И, вечный странник не заблудится во мраке-
Поэт бедняга звездой твоею освещенный.

Сияньем сим весь поглощённый,
Мир Ангелов я в темноте ищу...
Для Вас мой Ангел строки эти я пишу,
Тобою весь одухотворённый...
    16. 05. 2017 г.


Рецензии
Как в кино...а имя-то ИМЯ ??
( нет вообще-то ,пусть каждая думает о ....своём )...:))

Ирина Корьёва 2   20.05.2017 22:49     Заявить о нарушении
В этом есть загадка...

Олег Иванов 19   20.05.2017 23:36   Заявить о нарушении