Слово-олово

Слово-олово пусть тебя обойдет.
Не найдется вблизи человека,
Кто б озвучил тебе этот чувств оборот,
Тяжелее последнего снега.
Когда так уже все внутри просит тепла
Слово-олово все не растает.
Слово-олово сказано было со зла.
Слово-олово правды не знает.


Рецензии