Спасибо, мама

Спасибо, мамочка, спасибо,
За вешний дождь, за шум берёз.
Спасибо, папочка, спасибо,
Что жить на свете довелось.

Что ты ходил за нас в атаки,
Что выжил в страшной той войне,
Что не упал, врастая в маки,
На чужедальней стороне.

Спасибо, мама, что трудилась,
Не покладая рук своих,
Что Родиной своей гордилась,
Победы, приближая миг.

За то, что папу повстречала,
Любила и растила нас,
За то, что душу отдавала
И в памяти живёшь сейчас.

Спасибо вам, мои родные,
Что жили рядышком со мной
И дни делили, не простые,
Даруя радость и покой.


Рецензии