Где взлетают годы с каждым годом?

Где взлетают годы с каждым годом?
Кто их видел с птицами в полёте,
Возвращаясь ночью в непогоду
В час, когда вы чуда в жизни ждёте?
Кто всё понимает вместе с нами?
Кто разделит счастье, не жалея?
Кто построит мир из оригами,
Жечь бумагу молча не умея?


Рецензии