бардак

В душе неразбериха
В голове бардак
Чувства запутались
Руки не слушаются
Глаза не видят
Мне надо отдохнуть
От внешнего мира
Куплю бутылку вина 
И сяду возле окна
Закурю сигарету
И буду наслаждаться рассветом.


Рецензии