Путиниана. фраг. 372

   Внимание многих россиян привлек галстук, который был на Владимире Путине во время его недавнего выступления на Генассамблее ООН. Как сообщают наблюдатели, этот элемент одежды Владимира Путина, в точности походил на дополнение к костюму легендарного Штирлица в известном сериале «Семнадцать мгновений весны». (WOW 07.10.15)

Легенды жизни и кино
В умах сливаются в одно!
Как Штирлиц, мой герой любим –
Снимите шляпу перед ним!


Рецензии