Засветло

Засветло, засветло
День опрокинулся
Туманный...
Жуткой дремотой накинулся.
Кажется, я чувствую нервные ниточки,
Будто реальность
   шлет мне улыбочки.
Что за словес
   наборные фразы?
Туда,
где колется память
не обернусь
ни разу.

2016


Рецензии