Потери

Как жаль, что потери
Опять в этом мае.
Живём мы и верим,
Но всё ж умираем!

И нам не забыть тех,
Кто с нами был утром.
Мы помним их смех,
Они живы  как будто…

Как души над нами -
То птиц прошла стая…
Но выбор – мы сами,
Да, мы умираем…

А выжить удастся -
Так значит, споёмся!
Ведь можно не сдаться,
А мы не сдаёмся!

А сколько нам? День, час
Отпустит Бог - автор…
Мы можем – сейчас!
Пусть враги умрут завтра!!


Рецензии