Затмение

Что ни день – калека…
Через день – двухсотый...
Как осколки эха
взвод остался с роты
лучших среди лучших…
Что за наваждение?
Как орехи лущат
генофонд … Затмение
у князьков дешёвых,
хоть по горло ставки
от петра до вовы…
Вам пароли?... Явки?
Всё крестами шито
чёрными на белом…
Рукоплещет свита,
ставя честь на zero...
......................................
Но финал заточен
от Курил до Ницце …
Зрит Под корень Отче:
Эхо возвратится…

20 мая 2017


Рецензии