Чего спрошу я..

Когда черты своей достигну
Обрывки смыслов теребя
И окончание постигнув,
Чего спрошу я у Тебя

Такой вопрос хоть раз, но каждый
Себе в раздумьях задавал
Ведь жизнь одна,  оно не важно
Покуда смерти не познал.

«Я шёл, иду и пойду дальше,
Ведь смерть же – это не конец
Да будет Воля, как и раньше
На всё что будет, о Отец»

«Не верю, всё равно не верю.
Галлюцинация предсмертной лжи
Дай поясненья, я проверю
А ну себя мне докажи»

«Готов ответить пред тобою
Ведь ты всегда смотрел за мной
И пред крылатою братвою
За каждый свой базар земной»

«Вот это вштырило, спасибо
Ты – Бог, всё, я тебя узнал
Иисус твой знаком выбрал рыбу
То в интернетах я читал»

«Я верен был твоим заветам
Всю жизнь я верою плачу
Ты должен в курсе быть об этом,
И в рай теперь попасть хочу»

Когда меня черта минует
Как всех, настигнет сей пустяк
Тогда одно тебя спрошу я:
«ну здравствуй Старый, сам-то как?»


Рецензии