Облака

В небе синем облака
Смотрят хитро с высока.
Захотят - нам улыбнутся,
Захотят - дождём прольются.
Мы не будем их сердить,
А лишь только веселить.
Смело бросим в небо мяч,
Скажем: "Облачко, не плач!
Передай его другому,
Тебе близкому, родному!"


Рецензии