И было Слово!

Да! Еще звучало Слово,
Пролетая над землею,
Жизни нашей всей основа,
Слово было лишь собою.

Среди гор эхом звучало,
Звук усиливался вдвое,
Над водою Слово мчалось,
Говорило, быть прибою.

Отражались звуки эти
От воды и неслись ввысь,
Ключи бились, текли реки,
Зарождая всюду жизнь.

Голубем  летало Слово,
Звуки эхом разнеслись,
Повторялись ритмы снова,
Утверждая, в мире, жизнь.


Рецензии