В прошлой жизни

В прошлой жизни
Я был гиком
Работал в одном из американских  бродячих цирков
Откусывал головы у живых куриц и змей
И глотал их на глазах у возбужденной толпы
В позапрошлой жизни
В Древнем Риме
Во времена императора Гелиогабала
Я был востребован как организатор оргий
В этой
Я просто бездельник
А в следующей
В далеком будущем
Я стану капитаном космического корабля
И вместе с надежным экипажем
Буду бороздить бескрайние просторы Вселенной
Как всегда сочиняя
Никому не нужные стихи


Рецензии
Поэзия бессмертна!..)))

Владимир Кутузов-Урганчи   20.05.2017 22:06     Заявить о нарушении
Конечно бессмертна.

Ираклий Лагвилава   20.05.2017 22:22   Заявить о нарушении