Даже конь повернулся

Даже конь повернулся, услышав твой смех
И слегка встрепенулся, замедлил разбег
Я давно наблюдаю, за дивной красой
И судьбу умоляю о встрече с тобой

В это зимнее утро, я понял одно
Что любовь напою, с тобой заодно
Ты лукавишь однако, и тупишь свой взгляд
Но я чувствую силу, его, он мне рад

Ты присядь дорогая, я весть расскажу
Как ночи бессонные, где то брожу
Рисую твой образ, в мыслях своих
Пора бы и вправду жить среди них

Ответь только скоро, томление смерть
Ты видишь, зима несёт круговерть
Она будто злится, на чувства мои
Как я, вокруг дома, мотаю круги

Жду моё солнышко, смех заводной
На всю околицу, звонкий такой
Хочу дорогая платок подарить
Посватать тебя, и вместе нам жить.

20.05.2017


Рецензии
Стихи- полный Атас...
В копилку!!
Раз "конь повернулся"
Дорогого стоит...

Владимир Корчагин   27.05.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.