Плачь от радости

Плачь от радости, нежность певчая,
Пой, струна моя, до зари.
Вместе лучше нам, вместе легче нам.
Ты гори, наш костёр, гори!

Плачь от радости, строчка тонкая,
Плачь от радости, небо, плачь!
Почитаю стихи тихонько я
О тебе.

Мне Луна – мой врач,
Запрещает волненья всякие,
Возвращайся меня спасать.

Не учился, жаль, на филфаке я,
Чтоб дарить тебе чудеса.


Рецензии
Вот, что и требовалось доказать...)
Если плакать, то только от радости!)

Серафима Данилова   21.10.2021 22:04     Заявить о нарушении
Аксиома!!! )))
Спасибо, Серафима )))

Евсей Катренов   22.10.2021 08:28   Заявить о нарушении