В конце декабря

Знаете, в конце декабря января начале
Хорошо мыслится, слышится в дАли.
Мне наборматывается неясное.
Солнца луч...
Красное
Озаряет закатостью частое
По закоулочкам швов брожение,
Мыслечувственного передвижение.

25.12.2016


Рецензии