Научится бы мне...

Научится бы  мне  проходить мимо -
встреч  случайных, чувств  проходящих…
Научиться бы вмиг  размыкать объятья -
если сделали больно, предали душу…

Научиться бы мне никого не оправдывать-
ни за ложь, равнодушье,  измену мечтам…
Но всё же чувства по местам не научилась расставлять,
боюсь опять, когда-нибудь наделаю ошибок...



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии